Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Вышло обновление «Приближение Бури» для RiftАдминистрация русской версии Rift приготовила поклонникам этой MMORPG очередной подарок. Сегодня на официальные сервера установили крупное контентное обновление версии 1.11, которое называется «Приближение Бури».

Одним из главных нововведений стало новое мировое событие — «Надвигающаяся Буря». Его участники смогут сразиться за столицу своей фракции, дать бой Железным драккам, а также покорить Исход Королевы бурь. Кстати, это будет первое подземелье, включенное в грядущий аддон для Rift.

Поклонники Rift наверняка оценят по достоинству и серьезные изменения в системе душ. Разработчики MMORPG поменяли многие старые заклинания и добавили новые. Не обошлось также без корректировки баланса и других небольших, но важных нововведений. Подробное описание обновления представлено на официальном форуме Rift.

Источник:  http://www.igromania.ru

   29-11-2012, 12:32   Просмотров: 568    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.