Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 29.11.2012Студия Polyphony Digital, Sony и Chevrolet преподнесли сюрприз поклонникам гоночного симулятора Gran Turismo 5. С сегодняшнего дня владельцы PlayStation 3 могут загрузить из PlayStation Store бесплатный аддон, содержащий уникальный автомобиль — тестовый прототип Corvette C7 (на иллюстрации), замаскированный камуфляжем. Ролик, демонстрирующий возможности нового болида, можно посмотреть здесь.
Создатели шлема виртуальной реальности Oculus Rift сообщили, что разработчики видеоигр не получат рабочие образцы устройства в декабре, как это планировалось ранее. Дев-киты начнут поставлять лишь в марте. Задержку объясняют необходимостью внести изменения в дизайн Oculus Rift и добавить ряд функций. Поддержка шлема пока заявлена в Hawken, Doom 3: BFG Edition и Doom 4.

Новости онлайна

Администрация русской версии MMORPG Rift объявила о выходе крупного обновления версии 1.11 — «Приближение Бури». Оно вносит серьезные изменения в существующую систему душ. Игроков также ждет новое мировое событие – «Надвигающаяся Буря». Подробное описание обновления представлено на сайте Rift.
Sony Online Entertainment опубликовала предупреждение для поклонников онлайнового шутера PlanetSide 2. Компания сообщила, что любая попытка внести изменения в игровой клиент приведет к плачевному результату — учетная запись любителя экспериментов будет заблокирована, а все данные о персонажах будут утеряны.
SOE объявила о выходе девятнадцатого по счету дополнения для культовой MMORPG EverQuest. Аддон, который назвали Rain of Fear, поднимает планку развития до 100 уровня, добавляет новые локации, рейды, квесты, заклинания и предметы. Сценарий Rain of Fear продолжает историю, рассказанную в дополнениях House of Thule и Veil of Alaris.

Источник:  http://www.igromania.ru

   29-11-2012, 12:31   Просмотров: 635    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.