Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новые детали Tomb RaiderКоманда разработчиков Crystal Dynamics, ответственная за перезагрузку франшизы Tomb Raider, в ходе проведения короткой Q&A сессии ответила на ряд вопросов фанатов. Хотя, за один час разработчики не стали вдаваться в подробности, фанатам удалось узнать несколько небольших фактов об игре.

На своей официальной странице в Твиттере, Crystal Dynamics разрешила пользователям в течение одного часа задавать абсолютно любые вопросы, связанные с долгожданным проекте. Многие вопросы были связанны с созданием игры и игровой механикой. Однако, из нескольких вопросов фанатам все же удалось узнать несколько важных аспектов игры.

На вопросы отвечал глобальный бренд-директор компании Карл Стюарт. Мы не станем останавливаться на совсем уж бредовых вопросах и опубликуем только наиболее удачные:

Один из самых популярных вопросов был связан с продолжительностью Tomb Raider, на который Карл ответил, что «в зависимости от стиля игрока на прохождение игры потребуется от 12 до 15+ часов». Также фанаты интересовались, умеет ли Лара плавать. Ответ последовал достаточно причудливый: «Лара умеет плавать, но только не в этой игре». Данный факт вполне может означать, что на этот раз в игре не будут присутствовать подводные уровни.

Также, по всей видимости, разработчики решили отказаться от традиционной «полоски жизни» и переключиться на регенерацию здоровья Лары. Отвечая на вопросы, Карл заявил, что Лара научится регенерировать здоровье, поэтому потребность в аптечках полностью отпадет.

Что касается возможных продолжений франшизы, то Карл ответил весьма оптимистично: «Это произойдет», но когда именно - неизвестно. Карл обещает, что «подробная информация появится относительно скоро». Для игроков это может означать только одно - перезагрузкаTomb Raider даст старт новой франшизе.

Ну и напоследок вопрос, который нам очень понравился, был задан пользователем Zenon Samuels, который спросил: «Будет ли боевая система лучше, чем в TR: Underworld ?». Ответ от Карла последовал следующий: «Ха-ха…... Ах да, будет!!».

Карл пообещал, что гораздо больше информации по игре будет опубликовано в следующем месяце.

Источник:  http://gamemag.ru

   27-11-2012, 11:55   Просмотров: 574    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.