Марк Лэйдлоу считает, что Гильермо Дель Торо cмог бы снять отличную киноадаптацию Half-Life

Марк Лэйдлоу считает, что Гильермо Дель Торо cмог бы снять отличную киноадаптацию Half-LifeHalf-Life явно не обзаведется киноадаптацией в ближайшее время, если конечно такое вообще когда-либо случится. Тем не менее, сценарист серии Half-Life Марк Лэйдлоу считает, что Гильермо Дель Торо - режиссер таких фильмов, как «Лабиринт Фавна» и «Хеллбой» является идеальным кандидатом для этой работы.

В беседе с ресурсом New Rising Media, Марк решал, кто бы мог стать потенциальным сценаристом, а кто бы мог возглавить съемки фильма по Half-Life, если таковой когда-либо сможет выйти в свет.

«Если бы Пол Верховен вернулся к научно-фантастическим фильмам, то он превратил бы Half-Life, в нечто безумное... может быть даже слишком безумное, но точно не скучное. Питер Джексон уже смог зарекомендовать себя, как прекраснейший постановщик адаптаций видеоигр, верных первоисточнику».

«Но Гильермо Дель Торо смог бы создать по настоящему атмосферный хоррор, но многие люди забывают об этом, когда думают о фильме по Half-Life. В конце концов, Half-Life - это по существу хоррор. На самом же деле потенциально хороших режиссеров весьма много, но я думаю, что каждый из них преследует какие-то собственные видения вселенной».

Однако, как сообщает OXM, возможная киноадаптация Half-Life была приостановлена Гэйбом Ньюэллом, которые сообщил об этом в интервью для PC Gamer еще в 2010 году.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-11-2012, 11:54
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх