Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Syberia 3 в разработке!Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) - художник комиксов и автор таких игр, как L'Amerzone, Paradise, Sinking Island. Но больше всего в игровой индустрии он известен, как создатель культовой дилогии Syberia.

На официальной Facebook-страничке компании Microids было объявлено о том, что Сокаль и французское издательство Anuman Interactive, которое три года назад приобрело Microids, заключили договор о создании полноценной третьей части Syberia. Руководителем проекта стал основатель Microids Эллиот Грассиано (Elliot Grassiano).

«После двух лет подготовки, в ходе которой Бенуа писал сценарий, а Эллиот собирал команду, новая Syberia, наконец, вошла в стадию разработки», - заявил глава Anuman Стефан Лонгерд (Stephane Longeard).

«Мне очень приятно создавать новое приключение Кейт Уокер (Kate Walker), работая над проектом с командой Anuman Interactive, - прокомментировал анонс создатель серии. - Я создал первые две части Syberia с Эллиотом и я безумно рад возможности создавать вместе с ним третью игру, которая должна доказать, что Anuman становится серьезным игроком в жанре адвенчур».

Оригинальная Syberia вышла десять лет назад, сиквел последовал в 2004-м. Syberia 3 выйдет в 2014-2015 гг., платформы пока не были заявлены, но игра не будет являться эксклюзивом.

Источник:  http://www.gametech.ru

   27-11-2012, 11:53   Просмотров: 550    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.