Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Питер Молиньё собирает деньги на симулятор богаПитер Молиньё преподнес своим фанатам очередной сюрприз. Вчера именитый разработчик анонсировал новый проект — симулятор бога под названием Project Godus. Разработкой игры занимается студия 22Cans, а средства на ее создание собирают на Kickstarter. Молиньё необходимо 450 тысяч фунтов стерлингов, при этом всего за сутки было собрано чуть больше 36 тысяч. Если план будет выполнен (а в этом можно не сомневаться), то Project Godus выйдет на РС в сентябре следующего года. Впрочем, список целевых платформ может быть расширен, если сумма пожертвований превысит указанную планку.

Анонсом Project Godus Молиньё хочет возродить интерес к жанру симуляторов бога, основы которого он заложил в вышедшей в далеком 1989 году Populous. «Populous вышла более 22 лет назад, и мы считаем, что даже сегодня никто не смог приблизиться к тому, чтобы повторить ее успех. Однако мы хотим освежить взгляд на симуляторы бога. Godus сочетает масштаб Populous с развитой моделью строительства и сетевыми возможностями Dungeon Keeper и интуитивным интерфейсом с уникальными технологическими решениями, представленными в Black & White. Оригинальная Populous относится к 8-битной эре, но Godus будет использовать всю мощь современных технологий», — заявил Молиньё.

Источник:  http://www.igromania.ru

   22-11-2012, 11:11   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.