Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Арестованных сотрудников Bohemia не выпустят под залогДело арестованных сотрудников студии Bohemia, которых в начале сентября задержали на греческом острове Лемнос и обвинили в шпионаже, может перерасти в скандал международного уровня. Родители арестованных Ивана Бухты и Мартина Пезлара собираются обратиться к президенту и премьер-министру Чехии, так как ситуация с каждым днем становится все хуже.

Напомним, что из-за массовых забастовок в Греции суд уже неоднократно откладывал рассмотрение дела Бухты и Пезлара. Разработчики провели в тюрьме уже больше двух месяцев, но теперь они могут просидеть за решеткой еще как минимум несколько недель — в освобождении под залог им было отказано. Если же суд признает Ивана и Мартина виновными, то срок заключения для них может составить 20 лет.

При этом условия содержания в греческой тюрьме райскими никак не назовешь. «Они сидят в камере вместе с еще 25 заключенными и спят на полу. Их кормят два раза в день», — рассказывает отец Ивана Бухты Милослав. «Наши мальчики больше не говорят по телефону, что у них все в порядке. После решения суда мы получаем от них сообщения, которые не хотел бы услышать ни один из родителей: «Мама, папа, пожалуйста, спасите нас!» — говорит мать одного из задержанных разработчиков.

Отметим, что чешское правительство не бросило своих граждан. Министр иностранных дел рассказал, что считает обвинения необоснованными и делает все возможное для разрешения ситуации, однако видимого результата добиться пока не удалось.

Подробную информацию о деле арестованных разработчиков можно найти на специальном сайте, запущенном поклонниками серии ArmA и сотрудниками Bohemia. Там же ведется сбор подписей под петицией с требованием освободить разработчиков.

Источник:  http://www.igromania.ru

   19-11-2012, 11:44   Просмотров: 557    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.