Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Том Харди сыграет Сэма ФишераUbisoft продолжает работать над экранизацией шпионского экшена Splinter Cell. Надежного партнера в Голливуде пока не выбрали, хотя переговоры ведутся с Warner Bros. и Paramount, зато издатели уже подыскали актера на главную роль.

Перевоплотиться в Сэма Фишера предстоит британскому актеру Тому Харди, который сыграл Бэйна в боевике «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Кроме того, на счету Харди роли в фильмах «Начало», «Значит, война», «Бронсон», «Рок-н-рольщик» и многих других. «Харди на сегодняшний день один из самых талантливых актеров в киноиндустрии. У него есть феноменальная способность перевоплощаться и играть самые разные роли. Его участие в экранизации Tom Clancy’s Splinter Cell — это отличная новость как для поклонников видеоигр, так и для ценителей качественных фильмов», — говорится в официальном заявлении Ubisoft.

Написание сценария экранизации Splinter Cell поручили Эрику Сингеру. Он принял участие в создании триллера «Интернэшнл», а также работал совместно с Дэвидом Расселом над драмой «Американская чушь», которая выйдет в прокат в следующем году.

О дате премьеры фильма по мотивам Splinter Cell пока нет информации, но вряд ли картина выйдет раньше чем через год.

Источник:  http://www.igromania.ru

   15-11-2012, 10:37   Просмотров: 659    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.