Том Харди сыграет Сэма Фишера

Том Харди сыграет Сэма ФишераUbisoft продолжает работать над экранизацией шпионского экшена Splinter Cell. Надежного партнера в Голливуде пока не выбрали, хотя переговоры ведутся с Warner Bros. и Paramount, зато издатели уже подыскали актера на главную роль.

Перевоплотиться в Сэма Фишера предстоит британскому актеру Тому Харди, который сыграл Бэйна в боевике «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Кроме того, на счету Харди роли в фильмах «Начало», «Значит, война», «Бронсон», «Рок-н-рольщик» и многих других. «Харди на сегодняшний день один из самых талантливых актеров в киноиндустрии. У него есть феноменальная способность перевоплощаться и играть самые разные роли. Его участие в экранизации Tom Clancy’s Splinter Cell — это отличная новость как для поклонников видеоигр, так и для ценителей качественных фильмов», — говорится в официальном заявлении Ubisoft.

Написание сценария экранизации Splinter Cell поручили Эрику Сингеру. Он принял участие в создании триллера «Интернэшнл», а также работал совместно с Дэвидом Расселом над драмой «Американская чушь», которая выйдет в прокат в следующем году.

О дате премьеры фильма по мотивам Splinter Cell пока нет информации, но вряд ли картина выйдет раньше чем через год.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-11-2012, 10:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх