Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Дэвид Кейдж не хочет делиться подробностями о BeyondДэвид Кейдж, автор Fahrenheit и Heavy Rain, рассказал, что не собирается делиться с поклонниками какими-то конкретными подробностями о своем новом триллере Beyond: Two Souls. По словам геймдизайнера, ему есть чем удивить игроков, и вообще — чем меньше они будут знать перед началом игры, тем лучше для них же самих. «Думаю, у игроков не должно быть каких-то предварительных ожиданий от Beyond, — пояснил свое мнение Кейдж. — Вы должны начать игру, зная о ней как можно меньше. Как и другим геймдизайнерам, мне бы не хотелось что-то рассказывать и показывать, чтобы у игроков не было никакой информации.

Однако Кейдж все-таки не удержался и в очередной раз попытался заинтриговать публику. Правда, не вдаваясь в особые подробности: «Мы сумеем удивить всех, кому понравилась Heavy Rain. Мы дадим вам то, чего вы ждете на самом деле, хотя пока сами об этом не догадываетесь. Мы верим в наш проект и усердно над ним работаем. Я каждый день с удовольствием наблюдаю за созданием игры и надеюсь, что она произведет такое же впечатление и на поклонников».

По всей видимости, пока в список необязательных подробностей об игре входит и более точная дата релиза. Как сообщалось ранее, выход игры состоится в следующем году эксклюзивно для PlayStation 3.

Источник:  http://www.igromania.ru

   13-11-2012, 11:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.