С CoD: Black Ops 2 сняли региональные ограничения

С CoD: Black Ops 2 сняли региональные ограниченияВ преддверии релиза шутера Call of Duty: Black Ops 2, который состоится 13 ноября, студия Treyarch и Activision порадовали российских поклонников серии хорошей новостью. Издатели приняли решение снять региональных ограничения с онлайновых режимов Black Ops 2. Это означает, что российские игроки смогут сражаться по Сети с обладателями любых других языковых изданий.

В решении Activision велика заслуга и самих поклонников Call of Duty, которые упорно заваливали издателей письмами, жаловались в администрацию цифрового магазина Steam и собирали подписи под петициями с требованиями отменить региональные ограничения. Отметим, что разработчики и издатели все чаще охотно прислушиваются к мнению простых игроков, и это не может не радовать.

Напомним, что российский старт продаж пройдет в Санкт-Петербурге по адресу Невский пр., д. 46., ст. м. Гостиный двор. Посетители мероприятия смогут купить различные издания игры в ночь с 12 на 13 ноября ровно в 00 часов и 01 минуту.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-11-2012, 10:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх