Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
С CoD: Black Ops 2 сняли региональные ограниченияВ преддверии релиза шутера Call of Duty: Black Ops 2, который состоится 13 ноября, студия Treyarch и Activision порадовали российских поклонников серии хорошей новостью. Издатели приняли решение снять региональных ограничения с онлайновых режимов Black Ops 2. Это означает, что российские игроки смогут сражаться по Сети с обладателями любых других языковых изданий.

В решении Activision велика заслуга и самих поклонников Call of Duty, которые упорно заваливали издателей письмами, жаловались в администрацию цифрового магазина Steam и собирали подписи под петициями с требованиями отменить региональные ограничения. Отметим, что разработчики и издатели все чаще охотно прислушиваются к мнению простых игроков, и это не может не радовать.

Напомним, что российский старт продаж пройдет в Санкт-Петербурге по адресу Невский пр., д. 46., ст. м. Гостиный двор. Посетители мероприятия смогут купить различные издания игры в ночь с 12 на 13 ноября ровно в 00 часов и 01 минуту.

Источник:  http://www.igromania.ru

   12-11-2012, 10:52   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.