Обновленную версию Baldur’s Gate 2 обещают следующим летом

Обновленную версию Baldur’s Gate 2 обещают следующим летом28 ноября в продажу на персональных компьютерах, iPad и планшетах на платформе Android поступит Baldur’s Gate: Enhanced Edition — обновленная и дополненная версия культовой ролевой игры, в которой появятся новые квесты, персонажи, локации и, конечно, улучшенная графика. Однако Overhaul Games и Beamdog не собираются уходить на рождественские каникулы. В беседе с сотрудниками издания Red Bull UK Трент Остер сообщил, что его команда готова вернуть к жизни и вторую часть Baldur’s Gate 2.

«Как только работа над обновленной Baldur's Gate будет завершена, большая часть нашей команды приступит к созданию Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition. Мы рассчитываем выпустить ее в 2013 году. Надеюсь, что это произойдет до конца следующего лета», — заявил Остер. Но на этом планы разработчиков не заканчиваются. Трент мечтает заняться разработкой Baldur's Gate 3, хотя говорить об этом проекте пока слишком рано. Его судьба будет зависеть от успеха или провала обновленных версий двух первых частей серии. Если фанаты проголосуют долларом и евро, то и вероятность появления Baldur's Gate 3 станет намного выше.

Хорошие новости есть для владельцев iPhone. На старте Baldur’s Gate: Enhanced Edition будет работать только на планшете iPad, но Остер не исключает, что со временем появится и рабочая версия игры для iPhone — у Beamgod уже есть ее прототип для iPhone 4. Правда, разработчикам придется основательно перелопать интерфейс, чтобы адаптировать его под дисплей меньшего размера.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-11-2012, 10:51
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх