Раскрыты подробности сценария экранизации Need for Speed

Раскрыты подробности сценария экранизации Need for SpeedРабота на экранизацией гоночной аркады Need for Speed идет полным ходом. Вчера в Сети появились свежие слухи о сценарии картины и ее актерском составе.

Мы уже писали, что главную роль в Need for Speed Movie сыграет звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол. По данным Variety, компанию ему составит актер Доминик Купер. Он знаком зрителям по фильму «Первый мститель», где сыграл отца Тони Старка, и трэш-боевику «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Снимется в фильме и британская актриса Имоджен Путс («28 недель спустя», «V — значит Вендетта»).

Сценарий экранизации, написанный братьями Джоном и Джорджом Гатинсами, не основан на какой-то конкретной части Need for Speed – авторы позаимствовали лишь общую концепцию захватывающих гонок. По сюжету Аарон Пол играет гонщика-нелегала, который держит гараж, где занимается тюнингом мощных спортивных болидов. Похожий бизнес и у бывшего гонщика NASCAR Дино, которого сыграет Купер. После одной из гонок, которая привела к гибели друга, герой Пола попадает в тюрьму. Выйдя на свободу, он должен найти и наказать убийцу. Премьера фильма по мотивам Need for Speed планируется на начало 2014 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-11-2012, 11:28
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх