Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Раскрыты подробности сценария экранизации Need for SpeedРабота на экранизацией гоночной аркады Need for Speed идет полным ходом. Вчера в Сети появились свежие слухи о сценарии картины и ее актерском составе.

Мы уже писали, что главную роль в Need for Speed Movie сыграет звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол. По данным Variety, компанию ему составит актер Доминик Купер. Он знаком зрителям по фильму «Первый мститель», где сыграл отца Тони Старка, и трэш-боевику «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Снимется в фильме и британская актриса Имоджен Путс («28 недель спустя», «V — значит Вендетта»).

Сценарий экранизации, написанный братьями Джоном и Джорджом Гатинсами, не основан на какой-то конкретной части Need for Speed – авторы позаимствовали лишь общую концепцию захватывающих гонок. По сюжету Аарон Пол играет гонщика-нелегала, который держит гараж, где занимается тюнингом мощных спортивных болидов. Похожий бизнес и у бывшего гонщика NASCAR Дино, которого сыграет Купер. После одной из гонок, которая привела к гибели друга, герой Пола попадает в тюрьму. Выйдя на свободу, он должен найти и наказать убийцу. Премьера фильма по мотивам Need for Speed планируется на начало 2014 года.

Источник:  http://www.igromania.ru

   9-11-2012, 11:28   Просмотров: 742    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.