Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Удачный год Activision2012 год оказался одним из самых удачных в истории издательства Activision Blizzard. Об этом свидетельствует содержимое финансового отчета компании.

Так, по состоянию на конец сентября в мире было продано более 10 миллионов копий ролевого экшена Diablo 3 (цифровые копии и копии на физических носителях). Такого поразительного результата игре удалось добиться всего за четыре с небольшим месяца — мировой релиз третьей части Diablo состоялся в середине мая. Поэтому Activision имеет полное право называть Diablo 3 самым успешным проектом для РС — она обошла конкурентов как по числу проданных копий, так и по доходам, которые принесла создателям.

Наладились дела и у World of Warcraft. Если по итогам прошлого квартала база подписчиков MMORPG сократилась до 9,1 миллиона, то теперь в WoW снова играют более 10 миллионов человек. Все это — заслуга вышедшего в конце сентября дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria. Конечно, по популярности оно уступило предыдущему аддону, Cataclysm, но все равно за неделю продалось в количестве 2,7 миллионов копий. Все это позволило Activision Blizzard заработать $841 миллион. Отметим, что доход компании за аналогичный период в прошлом году был куда скромнее — $754 миллиона.

Источник:  http://www.igromania.ru

   8-11-2012, 12:19   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.