Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Продолжение Uncharted отдали команде One Loot GamesВсе силы студии Naughty Dog сегодня брошены на триллер The Last of Us, однако уже в следующем году поклонники серии Uncharted могут получить новую игру о приключениях Натана Дрейка. По крайней мере, упоминание проекта под названием Uncharted: Fight for Fortune уже было обнаружено на сайте австралийского рейтингового агентства Australian Classification Board.

Информации об игре пока крайне мало, но кое-что уже известно. Например, Uncharted: Fight for Fortune был присвоен возрастной рейтинг G. Это означает, что в игре будут присутствовать легкие сцены насилия и эпизоды употребления алкоголя или наркотиков. Издавать новую Uncharted будет Sony — тут обошлось без сюрпризов. А вот в качестве разработчика Uncharted: Fight for Fortune сотрудники Australian Classification Board указали студию One Loop Games. Эта команда специализируется на играх для мобильных платформ, а также выпустила несколько загружаемых проектов для Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Самые известные работы One Loot Games — God of War: Betrayal и Ratchet & Clank: Going Mobile. Возможно, Uncharted: Fight for Fortune также появится на смартфонах и планшетах, хотя пока это лишь предположение.

Источник:  http://www.igromania.ru

   7-11-2012, 10:33   Просмотров: 570    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.