Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Пираты украли CoD: Black Ops 2На прошлой неделе мы писали о том, что диск с шутером Call of Duty: Black Ops 2 неожиданно выставили на продажу на одном из сайтов частных объявлений в Словакии. Тогда многие решили, что это может быть всего лишь чья-то неудачная шутка, но уже вчера образы Black Ops 2 появились на крупнейших торрент-трекерах. Нельзя исключать, что между этими двумя историями есть связь, хотя некоторые источники утверждают, что источник утечки находится не в Европе, а в США.

Отметим, что на данный момент на торрент-трекерах доступна только версия Call of Duty: Black Ops 2 для Xbox 360. Официальный релиз игры на консоли Microsoft, PC и PlayStation 3 состоится через неделю — 13 ноября.

Факт утечки уже признали сотрудники студии Treyarch. Директор Black Ops 2 Дэвид Вондерхаар заявил, что ему приятно видеть столь большой интерес к игре, но призвал поклонников серии Call of Duty воздержаться от организации и просмотра нелегальных трансляций игрового процесса. Activision комментарии пока не дает, однако компания наверняка постарается найти и наказать виновных.

Источник:  http://www.igromania.ru

   6-11-2012, 11:55   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.