Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Микки-Мауса похитилие успели все оправиться от шока по поводу того, что Halo 4 пираты украли за несколько недель до релиза, который, кстати, все еще не состоялся (хотя для Halo это совершенно нормальная история), как похожая неприятность приключилась с Epic Mickey 2 — новой игрой Уоррена Спектора, создателя Thief и Deus Ex. До выхода игры осталось почти три недели, а ее уже можно скачать на торрентах. Кто стал причиной утечки — пока не известно, но, скорее всего, копию украли с завода, как бывает в 99% подобных случаев.

Мы сообщаем эту новость, конечно, не только для того, чтобы донести информацию. Серия Epic Mickey — очень важная игра для Disney Interactive и лично Уоррена Спектора, и то, что мы увидели продолжение, — это уже большое чудо. Так что мы сейчас хотим обратиться к тем, кто почему-то привык качать игры из интернета: это тот случай, когда сдерживать себя нужно всеми силами. Выдохните, расслабьтесь, не тратьте вашу болваночку, купите и пройдите первую часть, если вы еще этого не сделали. Или почитайте нашу рецензию.

Официальный релиз Epic Mickey 2: The Power of Two в Европе состоится 23 ноября на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Версия для Wii U появится неделей позже, в день поступления консоли в продажу.

Источник:  http://www.igromania.ru

   5-11-2012, 12:20   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.