Актер, озвучивший Дюка Нюкема, выступает против оружия и насилия без причины

Актер, озвучивший Дюка Нюкема, выступает против оружия и насилия без причиныАктер Джон Сент-Джон, подаривший голос знаменитому виртуальному мужчине Дюку Нюкему, выступил против видеоигр про оружие и веселой пальбы в реальном мире, а также рассказал о своем отвращении к насилию без причины в проектах вроде Grand Theft Auto. Человек, который когда-то заявил: «Я оторву тебе голову и нагажу прямо в горло» недавно ответил на несколько новых вопросов в интервью подкасту Unlimited Hyperbole. «Вообще клал я на это оружие, — прокомментировал Джон Джон вопрос о своем отношении к этим смертоносным предметам. — Но меня беспокоит, что в этой стране каждый сопляк может спокойно ползать по улице с пушкой в руках. Люди говорят, мол, «оружие не убивает людей, люди убивают людей». Да ни фига подобного, я, черт возьми, уверен, что это люди с пушками убивают людей! И если говорить откровенно, то я был бы очень рад более жестокому закону, регулирующему оборот оружия в стране».

«Стрельба и кровавое мочилово в играх… Блин, да я даже простую охоту ненавижу, — продолжил голос Дюка Нюкема. — Убивать оленей и прочих тварей? Только в случае самообороны, и если затем использовать все останки животного по назначению. А убивать ради убийства и для собственного удовольствия — это же ненормально».

«Мне нравятся игры, где нужно летать, гонять на быстрых машинах, — подытожил актер. — Мне они нравятся намного больше, чем шутеры от первого лица. А вот проекты про насилие без причины вроде Grand Theft Auto я вообще терпеть не могу — они просто не для меня».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-11-2012, 10:41
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх