Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Call of Duty: Black Ops 2 появилась на сайте объявленийОсенние блокбастеры с завидным постоянством оказываются в руках игроков за несколько дней до релиза. Сначала американские пользователи каким-то образом добыли диски с Halo 4, а несколько дней назад на торрент-трекерах появился экшен Assassin's Creed 3. Не удалось защитить свое детище и Activision — шутер Call of Duty: Black Ops 2 можно купить за две недели до релиза, правда, лишь в Словакии.

Пользователи форума callofduty.4players.de обнаружили, что на словацком сайте частных объявлений была выставлена на продажу PS3-версия Call of Duty: Black Ops 2. Судя по фотографии, продавец предлагал специальное издание игры — Hardened Edition. При этом на шутер была назначена поразительно низкая цена — всего 40 евро. Отметим, что на Amazon стоимость Call of Duty: Black Ops 2 — Hardened Edition в два раза больше.

Нельзя исключать, что фотография коробки с игрой — это всего лишь подделка. В пользу этой версии говорит и тот факт, что через несколько часов объявление было удалено. Стал ли кто-то из жителей Словакии счастливым обладателем Black Ops 2 — неизвестно. С уверенностью можно говорить лишь о том, что официальный релиз шутера состоится 13 ноября.

Источник:  http://www.igromania.ru

   31-10-2012, 11:51   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.