Гай Ричи снял рекламный ролик Call of Duty: Black Ops 2

Гай Ричи снял рекламный ролик Call of Duty: Black Ops 2Издатели видеоигр уже давно ориентируются на Голливуд, а бюджеты современных игр вплотную приблизились к бюджетам лучших фильмов. Да и многие представители мира кино все чаще сотрудничают с теми, кто делают игры.

Не так давно мы писали о ролике Halo 4, съемками которого руководил сам Дэвид Финчер — режиссер культовых фильмов «Социальная сеть» и «Бойцовский клуб». Но договариваться с голливудскими звездами умеет не только Microsoft.

Ответом на ролик Halo 4 стал свежий трейлер шутера Call of Duty: Black Ops 2. Его по заказу Activision снял сам Гай Ричи — известный британский режиссер, на счету которого фильмы «Карты, деньги, два ствола», «Рок-н-рольщик», «Большой куш» и «Шерлок Холмс». Более того, в ролике Black Ops 2 засветился и давний любимчик Ричи — актер Роберт Дауни-младший, звезда боевиков «Железный человек», «Мстители», «Шерлок Холмс» и многих других.

Напомним, что релиз Call of Duty: Black Ops 2 запланирован на 13 ноября. В этот же день на портативной консоли PS Vita выйдет шутер Call of Duty: Black Ops — Declassified.

шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 30-10-2012, 11:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх