Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Гай Ричи снял рекламный ролик Call of Duty: Black Ops 2Издатели видеоигр уже давно ориентируются на Голливуд, а бюджеты современных игр вплотную приблизились к бюджетам лучших фильмов. Да и многие представители мира кино все чаще сотрудничают с теми, кто делают игры.

Не так давно мы писали о ролике Halo 4, съемками которого руководил сам Дэвид Финчер — режиссер культовых фильмов «Социальная сеть» и «Бойцовский клуб». Но договариваться с голливудскими звездами умеет не только Microsoft.

Ответом на ролик Halo 4 стал свежий трейлер шутера Call of Duty: Black Ops 2. Его по заказу Activision снял сам Гай Ричи — известный британский режиссер, на счету которого фильмы «Карты, деньги, два ствола», «Рок-н-рольщик», «Большой куш» и «Шерлок Холмс». Более того, в ролике Black Ops 2 засветился и давний любимчик Ричи — актер Роберт Дауни-младший, звезда боевиков «Железный человек», «Мстители», «Шерлок Холмс» и многих других.

Напомним, что релиз Call of Duty: Black Ops 2 запланирован на 13 ноября. В этот же день на портативной консоли PS Vita выйдет шутер Call of Duty: Black Ops — Declassified.

Источник:  http://www.igromania.ru

   30-10-2012, 11:53   Просмотров: 721    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.