Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Самый преданный фанат Nintendo вынужден оставить свой постНа днях мы писали о том, что Исайя-Трифорс Джонсон, самый преданный поклонник Nintendo, решил записать на свой счет еще одно достижение и стать первым в мире владельцем новой консоли Wii U. Хотя приставка поступит в продажу в США лишь 18 ноября, Джонсон на прошлой неделе уже занял очередь у одного из магазинов на Манхэттене. Однако план Исайи-Трифорса может сорваться.

Вчера Трифорсу пришлось покинуть свой пост. Виной всему надвигающийся на США ураган Сэнди, который затронет и Нью-Йорк. Городские власти принимают меры для обеспечения безопасности жителей, и одно из важных условий — отсутствие на улице людей, которые могут пострадать от непогоды. Однако Трифорс не унывает — как только погода наладится, он собирается вернуться на свой пост. При этом Исайя рассчитывает, что Nintendo позволит ему вновь занять первое место в очереди даже в том случае, если кто-то из поклонников Wii U опередит Трифорса и окажется у магазина раньше него. Пожелаем Трифорсу удачи — такая целеустремленность заслуживает уважения.

Источник:  http://www.igromania.ru

   29-10-2012, 11:35   Просмотров: 5023    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.