Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Dishonored - Первое DLC выйдет в декабре, остальные в течении 2013 годаПервое дополнение Dunwall City Trials предложит 10 карт, на которых игроки смогут проверить в деле свои боевые умения и навыки тихого устранения стражников.

Десять новых районов, включая арену для сражений с волнами врагов, квартал с аномальной гравитацией, отлично подходящей для убийственных падений прямо на голову противника и режим выполнения заданий на время. Заявлен новый набор достижений и трофеев, а также мировая статистика успехов игроков. Выходит дополнение в декабре этого года, по цене в $5 или 400 MS Points.

Второе и третье расширения появятся в 2013 году и принесут новые сюжетные кампании. Цены пока неизвестны, зато никаких временных эксклюзивов для какой-либо из платформ точно не будет.

Главным персонажем второго DLC станет Дауд, глава группы убийц "Китобои”, так же как и Корво, наделенных сверхспособностями. Новая история, собственный набор умений и гаджетов Дауда определенно добавят свежести в игру. Выход этого дополнения состоится в начале весны следующего года.

Источник:  http://www.vg247.ru

   26-10-2012, 12:31   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.