Dishonored - Первое DLC выйдет в декабре, остальные в течении 2013 года

Dishonored - Первое DLC выйдет в декабре, остальные в течении 2013 годаПервое дополнение Dunwall City Trials предложит 10 карт, на которых игроки смогут проверить в деле свои боевые умения и навыки тихого устранения стражников.

Десять новых районов, включая арену для сражений с волнами врагов, квартал с аномальной гравитацией, отлично подходящей для убийственных падений прямо на голову противника и режим выполнения заданий на время. Заявлен новый набор достижений и трофеев, а также мировая статистика успехов игроков. Выходит дополнение в декабре этого года, по цене в $5 или 400 MS Points.

Второе и третье расширения появятся в 2013 году и принесут новые сюжетные кампании. Цены пока неизвестны, зато никаких временных эксклюзивов для какой-либо из платформ точно не будет.

Главным персонажем второго DLC станет Дауд, глава группы убийц "Китобои”, так же как и Корво, наделенных сверхспособностями. Новая история, собственный набор умений и гаджетов Дауда определенно добавят свежести в игру. Выход этого дополнения состоится в начале весны следующего года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-10-2012, 12:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх