Far Cry 3: Хойт и Сэм

Far Cry 3: Хойт и СэмКомпания Ubisoft представляет двух новых персонажей Far Cry 3 – Хойта и Сэма.

Хойт

Отец Хойта Волкера был южно-африканским горным магнатом. Жестокое, садистское воспитание отца привело к тому, что Хойт поклялся превзойти его. Наблюдая за рынком контрабанды, он понял, из чего можно извлечь прибыль, и сделал рывок. Хойт поднимался по карьерной лестнице, подбираясь к главе консорциума работорговцев и расчетливо подрывая его авторитет, а затем убил его на глазах у семьи.
Хойт создал свой бизнес с нуля, выбрав для свой базы Рук Айленд, - остров, который закон обходил стороной. Свою международную сеть он выстроил таким образом, что все, кто работал на него, подчинялись его собственному своду правил. Ваас, брат Цитры, могущественного лидера племени, один из новых рекрутов Хойта. Теперь Хойт и его армия кровожадных наемников готовы сделать все, чтобы остановить восстание местных жителей. Хочешь присоединиться к его армии? На Рук Айленде правила просты: "Первое. Беречь мой товар. Вы можете их тр%хать, но нежно. Второе, убивать любого туземца. И наконец, вся прибыль - моя".

Сэм

Сэм один из доверенных командиров Хойта. О нем мало что известно, и этот немец не спешит рассказывать о себе. Но его боятся даже самые закаленные солдаты, составляющие хребет армии Хойта, и это говорит о многом.
В историях, которые шепотом передаются в лагерях Хойта от солдата к солдату, Сэм предстает опасным психопатом. Его родители были разыскиваемыми военными преступниками, чьи непомерные зверства шокировали даже Йозефа Геббельса. В каждой татуировке Сэма есть немного крови тех, кого он убил. Известно, что он любит разрезать своих жертв на части, начиная с конечностей, затрачивая на это по несколько часов. Словом, он образец жестокости.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-10-2012, 12:29
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх