Новости игрового мира за 24.10.2012

Новости игрового мира за 24.10.2012Gearbox Software официально представила ролевую стратегию Borderlands Legends (на иллюстрации). Она выйдет на мобильной платформе iOS 31 октября и будет продаваться за $5 (версия для iPhone) или $7 (версия для iPad). В Borderlands Legends появится четверка героев из оригинальной Borderlands, причем игрок сможет одновременно управлять всеми персонажами. Вместо вида из глаз в Borderlands Legends использована изометрическая проекция.
Объявлена дата выхода Family Guy: Back to the Multiverse. Экшен, созданный по мотивам популярного мультипликационного сериала, известного в России как «Гриффины», поступит в продажу на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 23 ноября.
Карта Favela вернулась в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 2. Напомним, что несколько дней назад Activision пришлось удалить арену из-за критики со стороны мусульман. Их возмутила фраза на рамке картины, висящей в туалете на карте Favela, в которой упоминалось имя Аллаха. Activision выпустила небольшой патч, который удалил из игры текстуру, оскорбившую чувства верующих.
Namco Bandai объявила, что владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360, у которых уже есть экшен Dark Souls, с сегодняшнего дня могут приобрести дополнение Artorias of the Abyss. В него входят материалы из расширенного издания Dark Souls: Prepare to Die Edition — новые уровни, противники, боссы, оружие, предметы и персонажи.

Новости онлайна

BioWare сообщила, что на публичном тестовом сервере MMORPG Star Wars: The Old Repulic уже заработал цифровой магазин Cartel Market, который станет важной составляющей условно-бесплатной версии игры. Тестеры получат некоторое количество специальных монет и смогут потратить их на покупки в магазине.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-10-2012, 12:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх