Ubisoft ищет актеров для экранизации Assassin's Creed

Ubisoft ищет актеров для экранизации Assassin's CreedРабота над экранизацией экшена Assassin's Creed сдвинулась с мертвой точки — Ubisoft сообщила, что съемки картины начнутся следующем летом. Производством фильма займутся новые партнеры издательства из студии New Regency, однако Ubisoft оставляет за собой право контролировать работу и вносить необходимые коррективы. Для поклонников Assassin's Creed это очень хорошая новость, ведь участие специалистов Ubisoft поможет сделать фильм максимально близким по стилю и атмосфере к игровому первоисточнику. Впрочем, в компании рассчитывают, что картина заинтересует не только фанатов серии, но всех поклонников качественных боевиков.

Работа над сценарием Assassin's Creed Movie уже началась, но его детали мы вряд ли узнаем до следующего лета. Параллельно ведутся поиски режиссера и актеров. Имя одного из них уже известно — в экранизации Assassin's Creed будет сниматься Майкл Фассбендер. Из последних работ ирландского актера можно отметить роли в фантастических боевиках «Прометей» и «Люди Икс: Первый класс».

О дате премьеры фильма по мотивам Assassin's Creed пока ничего не известно, но Ubisoft хочет, чтобы картина вышла в прокат одновременно с релизом новой игры серии. Учитывая, что съемки начнутся следующим летом, мы можем увидеть фильм в кинотеатрах осенью 2014 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-10-2012, 12:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх