Создатель Super Meat Boy анонсировал новую игру

Создатель Super Meat Boy анонсировал новую игруНезависимый разработчик Эдмунд Макмиллан, автор Super Meat Boy и The Binding of Isaac, анонсировал Mew-Genics — новый проект своей студии Team Meat. К сожалению, пока геймдизайнер не стал раскрывать все подробности игры. Зато он рассказал, что идея родилась около месяца назад во время очередного мозгового штурма, и в ближайшем будущем она имеет все шансы превратиться в очень странную игру.

«Mew-Genics — самый странный проект из тех, над которыми я работал. А это уже кое о чем говорит. Мы в Team Meat остались довольны ходом разработки, поэтому решили сделать проект нашей следующей официальной игрой, — сообщил Макмиллан. — Пока мы не очень хотим раскрывать все подробности, но можем намекнуть, что Mew-Genics — странная игра со случайно генерируемым содержимым и котиками».

Геймдизайнер добавил, что работа над проектом идет полным ходом, и вскоре Team Meat подробнее расскажет о платформах, на которых выйдет игра, покажет скриношоты и раскроет детали игрового процесса. Пока же Макмиллан попросил не волноваться поклонников Super Meat Boy. Дело в том, что из-за Mew-Genics команда свернула разработку новой части хардкорного платформера, которая создавалась для iOS и PC. Производство игры временно прекратилось, однако Макмиллан заверил игроков, что вернется к нему сразу после того, как Team Meat сможет «выдавить из себя маленького котеночка».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-10-2012, 12:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх