Новости игрового мира за 22.10.2012

Новости игрового мира за 22.10.2012SEGA уточнила дату западного релиза экшена Anarchy Reigns (на иллюстрации) от студии Platinum Games. Игра вышла в Японии еще летом. В США ее можно будет купить 8 января следующего года, а в Европе — 11 числа. Стоимость Anarchy Reigns составит $30 или 30 евро.
Сотрудники студии Naughty Dog сообщили, что графическая новелла The Last of Us: American Dreams, состоящая из четырех выпусков, выйдет весной следующего года. Напомним, что комиксы расскажут предысторию триллера The Last of Us, который создается для консоли PlayStation 3 и поступит в продажу в 2013 году.
Microsoft объявила, что мировые продажи консоли Xbox 360 превысили 70 миллионов экземпляров. Напомним, что приставка вышла в ноябре 2005 года. Лучшие результаты из консолей нынешнего поколения демонстрирует только Wii от Nintendo — ее продажи превышают 96 миллионов. Замыкает тройку PlayStation 3, которая разошлась тиражом в 64 миллиона экземпляров.
SEGA и Sports Interactive объявили о начале бета-тестирования спортивного менеджера Football Manager 2013. Тест, в котором примут участие пользователи, оформившие на игру предварительный заказ, продлится до 5 ноября. Отметим, что весь прогресс и достижения, заработанные в ходе беты, можно будет перенести в полную версию Football Manager 2013.

Новости онлайна

Sony Online сообщила, что бета-тестирование онлайновой игры Wizardry Online откладывается. Оно должно было начаться еще 7 октября, но теперь его решили перенести на 29 число. Заявки на участие в тестировании все еще принимают на этой странице.
Знаменитый дизайнер Кен Ролстон, который приложил руку к созданию The Elder Scrolls 3: Morrowind, Oblivion и Kingdoms of Amalur: Reckoning, сменил место работы. Теперь он будет трудиться в составе студии Turbine на должности директора по дизайну.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-10-2012, 13:24
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх