Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 22.10.2012SEGA уточнила дату западного релиза экшена Anarchy Reigns (на иллюстрации) от студии Platinum Games. Игра вышла в Японии еще летом. В США ее можно будет купить 8 января следующего года, а в Европе — 11 числа. Стоимость Anarchy Reigns составит $30 или 30 евро.
Сотрудники студии Naughty Dog сообщили, что графическая новелла The Last of Us: American Dreams, состоящая из четырех выпусков, выйдет весной следующего года. Напомним, что комиксы расскажут предысторию триллера The Last of Us, который создается для консоли PlayStation 3 и поступит в продажу в 2013 году.
Microsoft объявила, что мировые продажи консоли Xbox 360 превысили 70 миллионов экземпляров. Напомним, что приставка вышла в ноябре 2005 года. Лучшие результаты из консолей нынешнего поколения демонстрирует только Wii от Nintendo — ее продажи превышают 96 миллионов. Замыкает тройку PlayStation 3, которая разошлась тиражом в 64 миллиона экземпляров.
SEGA и Sports Interactive объявили о начале бета-тестирования спортивного менеджера Football Manager 2013. Тест, в котором примут участие пользователи, оформившие на игру предварительный заказ, продлится до 5 ноября. Отметим, что весь прогресс и достижения, заработанные в ходе беты, можно будет перенести в полную версию Football Manager 2013.

Новости онлайна

Sony Online сообщила, что бета-тестирование онлайновой игры Wizardry Online откладывается. Оно должно было начаться еще 7 октября, но теперь его решили перенести на 29 число. Заявки на участие в тестировании все еще принимают на этой странице.
Знаменитый дизайнер Кен Ролстон, который приложил руку к созданию The Elder Scrolls 3: Morrowind, Oblivion и Kingdoms of Amalur: Reckoning, сменил место работы. Теперь он будет трудиться в составе студии Turbine на должности директора по дизайну.

Источник:  http://www.igromania.ru

   22-10-2012, 13:24   Просмотров: 592    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.