В Warface начались битвы кланов

В Warface начались битвы клановПоклонников сетевого шутера Warface порадовали самым масштабным обновлением в истории игры. Ключевым нововведением стали битвы кланов и клановые рейтинги. Разработчики отмечают, что отныне решающую роль в успехе будет играть не индивидуальное мастерство бойцов, а командная тактика. Участвуя в сражениях, ланы будут получать специальные очки, влияющие на место в глобальном рейтинге.

Фанаты Warface наверняка оценят по достоинству и новую систему автобаланса. Она позволит избежать ситуаций, когда новички сталкивались с опытными ветеранами и лишались шансов на победу. Система будет автоматически перераспределять бойцов, уравнивая силы противостоящих команд.

Из прочих нововведений стоит особо отметить новые миссии для режима PvE, а также карту для PvP под названием «Убежище». Она доступна в режиме «Захват». Не обошлось и без новых предметов. Например, в арсенале появилась мощная снайперская винтовка Calico M951S, а новые новые ботинки для штурмовика замедляют скорость срабатывания мин. Тех, кто предпочитают ближний бой, порадуют вторым вариантом атаки ножом. Наконец, зрелищность схваткам придаст новый эффект камеры — теперь она будет показывать погибшему игроку его убийцу. Подробное описание обновления для Warface представлено на официальном сайте игры.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 19-10-2012, 12:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх