Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В Warface начались битвы клановПоклонников сетевого шутера Warface порадовали самым масштабным обновлением в истории игры. Ключевым нововведением стали битвы кланов и клановые рейтинги. Разработчики отмечают, что отныне решающую роль в успехе будет играть не индивидуальное мастерство бойцов, а командная тактика. Участвуя в сражениях, ланы будут получать специальные очки, влияющие на место в глобальном рейтинге.

Фанаты Warface наверняка оценят по достоинству и новую систему автобаланса. Она позволит избежать ситуаций, когда новички сталкивались с опытными ветеранами и лишались шансов на победу. Система будет автоматически перераспределять бойцов, уравнивая силы противостоящих команд.

Из прочих нововведений стоит особо отметить новые миссии для режима PvE, а также карту для PvP под названием «Убежище». Она доступна в режиме «Захват». Не обошлось и без новых предметов. Например, в арсенале появилась мощная снайперская винтовка Calico M951S, а новые новые ботинки для штурмовика замедляют скорость срабатывания мин. Тех, кто предпочитают ближний бой, порадуют вторым вариантом атаки ножом. Наконец, зрелищность схваткам придаст новый эффект камеры — теперь она будет показывать погибшему игроку его убийцу. Подробное описание обновления для Warface представлено на официальном сайте игры.

Источник:  http://www.igromania.ru

   19-10-2012, 12:30   Просмотров: 856    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.