Microsoft уволила около 10% сотрудников Lionhead

Microsoft уволила около 10% сотрудников LionheadБританская студия Lionhead, известная по сериям Black & White и Fable, продолжает терять сотрудников. В начале года ее покинул тогдашний глава компании — Питер Молиньё, который вместе с парой ключевых членов команды перебрался в 22 Cans, а сегодня Microsoft подтвердила, что после выпуска Fable: The Journey для Kinect Lionhead помахала ручкой еще 10% работников. «Завершив разработку Fable: The Journey, Lionhead Studios приступила к работе над новыми проектами, — гласит заявление Microsoft. — Это вполне обычное дело, что на первых порах разработки новой игры нужна лишь небольшая команда разработчиков. Сотрудники, в чьих услугах мы пока не нуждаемся, сегодня получили уведомления об увольнении».

«В это трудное время мы тесно сотрудничаем с людьми, лишившимися своих рабочих мест, и помогаем им с поиском каких-то новых возможностей, — сообщили в Microsoft. — Мы не можем раскрыть, сколько именно человек попало под сокращения, но к концу 2012 года штат Lionhead похудеет где-то на 10%». В компании подтвердили, что некоторым бывшим работникам предложили должности в других игровых подразделениях Microsoft, которые продолжают активно расти: студии Rare, Soho Productions, а также новое британское отделение Microsoft Game Studios постоянно ищут новые кадры.

Представитель Microsoft заявил, что к июню 2013 года во внутренних студиях компании появится не менее 100 новых рабочих мест.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-10-2012, 10:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх