Краткие новости дня: 17.02.2012

Краткие новости дня: 17.02.2012 «1С-СофтКлаб» начала принимать предварительные заказы на экшен Resident Evil: Operation Raccoon City (на иллюстрации) от Capom. Релиз игры состоится 23 марта. До 16 марта можно заказать версию Operation Raccoon City для PlayStation 3 или Xbox 360 и получить в подарок один из наборов дополнительного оружия.

Electronic Arts сообщила, что в цифровом магазине The Sims 3 Store появилось дополнение «Лунар Лейкс» для The Sims 3. Оно добавляет в игру одноименную космическую колонию, где игроков ждут новые миссии, предметы и живописные локации.

В конце весны 2K Games планирует выпустить дополнение Gods & Kings для Civilization 5. Оно добавит в игру девять цивилизаций и столько же чудес света, религию и новые типы городов, а также предложит усовершенствованную боевую систему.

Независимая игровая студия-разработчик Trapdoor и EA Partners выпустили в Xbox Live Arcade фантастический шпионский боевик с элементами головоломки под названием Warp. Игру уже можно приобрести за 800 Microsoft Points.

Новости онлайна:

MMORPG Rift удалось попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Trion Worlds сообщает, что за сутки с 14 на 15 февраля в виртуальном мире было сыграно наибольшее количество виртуальных свадеб между героями — комиссия зафиксировала 21 879 браков. Все участники акции получат от разработчиков в награду специальный титул.

Сотрудники ArenaNet рассказали, что в режиме World vs. World, который будет представлен в MMORPG Guild Wars 2, на одной карте смогут сражаться до 300 героев с трех серверов. Они также смогут участвовать в осадах вражеских укреплений, строя с помощью чертежей специальные осадные машины.

Valve Software объявила, что планирует добавить в DOTA 2 поддержку игры по локальной сети. Разработчики также пообещали предоставить поклонникам DOTA 2 инструментарий, с помощью которого те смогут создавать для игры любительские модификации.


Источник: http://www.igromania.ru
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-02-2012, 12:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх