Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Project Eternity — самая успешная игра на KickstarterРекорд, установленный на сайте Kickstarter игрой Тима Шейфера Double Fine Adventure, был побит. Если тот проект сумел собрать $3,336 миллиона, то ролевая игра Project Eternity от студии Obsidian за 16 часов до завершения кампании на Kickstarter уже имеет на счету $3,412 миллиона. Вполне вероятно, что за оставшиеся часы сборы превысят отметку в $4 миллиона, однако Project Eternity уже сейчас можно поздравить с получением титула самой успешной видеоигры на Kickstarter. Для сравнения амбициозная Wasteland 2 собрала всего $2,933 миллиона. Недосягаемым остался лишь результат консоли Ouya — $8,596 миллиона, но она к категории видеоигр не относится.

Представители Obsidian обещают, что если Project Eternity соберет $3,5 миллиона (а это наверняка случится), то в игру добавят второй большой город. Возможно, разработчики порадуют преданных фанатов и другими бонусами.

Obsidian уже пообещала, что 5% от прибыли, которую принесет Project Eternity, пойдут на финансирование других проектов. Они также появятся на Kickstarter. Что касается самой Project Eternity, то ее релиз на РС и Mac состоится весной 2014 года.

Источник:  http://www.igromania.ru

   16-10-2012, 12:19   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.