Project Eternity — самая успешная игра на Kickstarter

Project Eternity — самая успешная игра на KickstarterРекорд, установленный на сайте Kickstarter игрой Тима Шейфера Double Fine Adventure, был побит. Если тот проект сумел собрать $3,336 миллиона, то ролевая игра Project Eternity от студии Obsidian за 16 часов до завершения кампании на Kickstarter уже имеет на счету $3,412 миллиона. Вполне вероятно, что за оставшиеся часы сборы превысят отметку в $4 миллиона, однако Project Eternity уже сейчас можно поздравить с получением титула самой успешной видеоигры на Kickstarter. Для сравнения амбициозная Wasteland 2 собрала всего $2,933 миллиона. Недосягаемым остался лишь результат консоли Ouya — $8,596 миллиона, но она к категории видеоигр не относится.

Представители Obsidian обещают, что если Project Eternity соберет $3,5 миллиона (а это наверняка случится), то в игру добавят второй большой город. Возможно, разработчики порадуют преданных фанатов и другими бонусами.

Obsidian уже пообещала, что 5% от прибыли, которую принесет Project Eternity, пойдут на финансирование других проектов. Они также появятся на Kickstarter. Что касается самой Project Eternity, то ее релиз на РС и Mac состоится весной 2014 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-10-2012, 12:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх