Новости игрового мира за 16.10.2012

Новости игрового мира за 16.10.2012В экранизации гоночного сериала Need for Speed, над которой работает компания Dreamworks, снимется обладатель «Эмми» Аарон Пол. Он прославился после ролей в сериалах «Кости», «Во все тяжкие», «Большая любовь», а также снялся в фильмах «Последний дом слева» и «Миссия невыполнима 3». Съемки экранизации Need for Speed начнутся в следующем году. Премьера картины запланирована на начало 2014 года.
Valve Software выбрала в Steam Greenlight еще 21 игру для публикации в каталоге цифрового магазина Steam. Любопытно, что в список вошел и скандальный шутер Postal 2. Полный список игр, одобренных Valve, можно найти на этой странице.
Команда разработчиков BioShock: Infinite продолжает терять ключевых сотрудников. Вчера стало известно, что Irrational Games покинули Дон Норбари и Клинт Бандрик, которые отвечали за проработку искусственного интеллекта и боевой системы. Теперь они будут трудиться в Microsoft.
Sony объявила, что бета-тестирование файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale начнется завтра, 17 октября. Правда, на первом этапе в нем смогут поучаствовать только подписчики PlayStation Plus и владельцы PS Vita. Все остальные получат доступ к бете на неделю позже — 24 октября. Напомним, что PlayStation All-Stars Battle Royale поддерживает технологию Cross Play, благодаря которой обладатели версий игры для PS3 и Vita могут играть друг с другом по сети.

Новости онлайна

Открытое бета-тестирование MechWarrior Online (на иллюстрации), которое должно было начаться сегодня, откладывается. Разработчики получили от участников ЗБТ множество жалоб на нестабильную работу игры и решили исправить как можно больше ошибок до начала публичного тестирования. Новую дату открытия ОБТ пока не называют, но обещают, что слишком долго ждать не придется.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-10-2012, 12:18
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх