Новости игрового мира за 15.10.2012

Новости игрового мира за 15.10.2012В релизной версии шутера Metro: Last Light (на иллюстрации) не будет мультиплеера. Изначально 4A Games планировала добавить в игру сетевой режим, но после изучения отзывов, полученных во время выставки E3 2012, решила сделать ставку на сюжетную кампанию. Разработчики не исключают, что со временем в Metro: Last Light могут добавить мультиплеер, но лишь через какое-то время после релиза игры. Он, кстати, планируется на начало следующего года.
Представители компании Marvel сообщили, что экшен The Amazing Spider-Man, который этим летом вышел на PlayStation 3 и Xbox 360 и получил достаточно высокие оценки, будет доступен и на новой консоли Wii U. Версия The Amazing Spider-Man для приставки Nintendo поступит в продажу весной следующего года.
Naughty Dog планирует выпустить серию комиксов, которые расскажут предысторию триллера The Last Of Us. Партнером разработчиков стала компания Dark Horse. Сценарий для четырех выпусков комикса пишет креативный директор Naughty Dog Нэйл Дракманн. Разработчики обещают, что читатели комиксов узнают много нового о героях The Last of Us и причинах событий, описанных в игре.

Новости онлайна

Разработчики онлайн-игры Hawken объявили, что закрытое бета-тестирование стартует 26 октября и продлится до 29 числа. Открытая бета Hawken запланирована на 12 декабря. В ЗБТ смогут принять участие все альфа-тестеры. Кроме того, всем желающим предлагают оставить заявку на официальном сайте игры.
Первое крупное контентное обновление для MMORPG Guild Wars 2 выйдет 22 октября. Апдейт Shadow of the Mad King добавит в игру систему платных турниров, новые головоломки, мини-подземелья, предметы и испытания, посвященные празднованию Хэллоуину.
Спецразделы на сайте
В нашем спецразделе, посвященном играм компании Wargaming, появилась информация об открытом бета-тестировании очередного патча для World of Tanks. На этой же странице вас ждет и краткий список нововведений в обновлении 0.8.1.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-10-2012, 11:36
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх