Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Герои Borderlands 2 посетят ОазисНедавние слухи подтвердились — Gearbox Software действительно готовит дополнение для ролевого экшена Borderlands 2, причем выйдет оно уже на следующей неделе — 16 октября. Аддон Captain Scarlett and Her Pirate's Booty появится на РС и консолях, а его цена составит 800 MS Points или $10. Разумеется, если вы ранее уже заплатили за абонемент Season Pass, то все дополнительные материалы достанутся вам бесплатно.

Дополнение позволит посетить новую локацию — Оазис. Правда, там нет ни буйной зелени, ни озер с чистой водой, ни дворцов. Глава Gearbox Рэнди Питчфорд считает, что Оазис больше всего напоминает Татуин из «Звездный войн». Это такая же унылая пустынная местность, где живут кровожадные пираты, которыми командует одноглазая капитан Скарлетт.

Подробности новых миссий разработчики держат в тайне, но первые скришоты подтверждают, что в Borderlands 2 появится новое транспортное средство. Оно сможет парить над песком, а его дизайн поразительно напоминает глайдеры из «Возвращения джедая». Еще одна параллель со «Звездными войнами»? Не забудут разработчики Captain Scarlett and Her Pirate's Booty и о приятных мелочах в виде нового оружия, боссов и дополнительного уровня редкости предметов.

Источник:  http://www.igromania.ru

   12-10-2012, 12:26   Просмотров: 889    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.