Герои Borderlands 2 посетят Оазис

Герои Borderlands 2 посетят ОазисНедавние слухи подтвердились — Gearbox Software действительно готовит дополнение для ролевого экшена Borderlands 2, причем выйдет оно уже на следующей неделе — 16 октября. Аддон Captain Scarlett and Her Pirate's Booty появится на РС и консолях, а его цена составит 800 MS Points или $10. Разумеется, если вы ранее уже заплатили за абонемент Season Pass, то все дополнительные материалы достанутся вам бесплатно.

Дополнение позволит посетить новую локацию — Оазис. Правда, там нет ни буйной зелени, ни озер с чистой водой, ни дворцов. Глава Gearbox Рэнди Питчфорд считает, что Оазис больше всего напоминает Татуин из «Звездный войн». Это такая же унылая пустынная местность, где живут кровожадные пираты, которыми командует одноглазая капитан Скарлетт.

Подробности новых миссий разработчики держат в тайне, но первые скришоты подтверждают, что в Borderlands 2 появится новое транспортное средство. Оно сможет парить над песком, а его дизайн поразительно напоминает глайдеры из «Возвращения джедая». Еще одна параллель со «Звездными войнами»? Не забудут разработчики Captain Scarlett and Her Pirate's Booty и о приятных мелочах в виде нового оружия, боссов и дополнительного уровня редкости предметов.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-10-2012, 12:26
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх