Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Гильермо дель Торо все-таки хочет выпустить inSANEНесколько месяцев назад издательство THQ, испытывающее серьезные финансовые трудности, отказалось от амбициозного проекта inSANE, в создании которого активно участвовал известный режиссер Гильермо дель Торо. Однако шансы на то, что трилогия все-таки увидит свет, еще существуют.

Напомним, что THQ вернула дель Торо все права на inSANE, и режиссер твердо намерен вдохнуть в проект жизнь. «Я не собираюсь бросать inSANE. Это прекрасная игра», — заявил дель Торо в недавнем интервью. Он рассказал, что уже ведет переговоры с разработчиками, которые хотели бы взяться за inSANE. Ничего конкретного режиссер пока сообщить не может, но он признался, что очень хотел бы сотрудничать с Valve Software — Гильермо дель Торо называет себя давним поклонником игр этой компании. Реакция самой Valve на предложение режиссера пока неизвестна.

Напомним, что inSANE планировалась как трилогия, первая часть которой создавалась студией Volition и должна была выйти в следующем году. Дель Торо не скрывал, что черпает вдохновение в творчестве мастера жанра ужасов Говарда Лавкрафта. Кроме того, в inSANE должен был появиться открытый мир.

Источник:  http://www.igromania.ru

   12-10-2012, 12:23   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.