Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Автор Wing Commander представил новый проектНе так давно мы писали о новом загадочном проекте Криса Робертса, автора серии Wing Commander, а также Privateer и Freelancer. Как и обещалось ранее, сегодня геймдизайнер раскрыл некоторые подробности своей новой игры.

Star Citizen, ранее известная как Cloud Imperium, — новый глобальный космический симулятор, который создается силами новой студии Робертса, основанной в апреле прошлого года. Пока не очень понятно, что именно задумал геймдизайнер. Робертс ограничивается общими фразами и обещаниями: «Разработчики игр перестали придумывать что-то новое и расширять границы жанра космических симуляторов. Я планирую исправить эту ситуацию». Однако, похоже, нас ждет смесь онлайновой и одиночной игры, в которой пользователю обозначат цель и отпустят на все четыре стороны, то есть предоставят максимальную свободу выбора. Робертс также подчеркнул, что игра создается только для компьютеров: «Сегодня много шума вокруг социальных и мобильных игр. Я считаю, что PC-игроки чувствуют себя немного забытыми. Однако PC — мощная среда, способная подарить пользователям опыт, недоступный владельцам всех остальных платформ». Кроме того, геймдизайнер представил трейлер Squadron 42 — отдельной самостоятельной игры внутри Star Citizen, которая повторяет игровую механику Wing Commander и позволит пользователю пройти отдельную одиночную кампанию или принять участие в отдельных миссиях.

Что же касается финансирования проекта — здесь Робертс частично полагается на помощь поклонников. По словам геймдизайнера, он не очень хочет связываться с популярным сервисом Kickstarter и организовал сбор средств на разработку игры прямо на своем сайте. Всего Робертс за месяц планирует собрать как минимум два миллиона долларов. И судя по динамике пожертвований ему это вполне по силам.

Источник:  http://www.igromania.ru

   11-10-2012, 11:40   Просмотров: 636    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.