Автор Wing Commander представил новый проект

Автор Wing Commander представил новый проектНе так давно мы писали о новом загадочном проекте Криса Робертса, автора серии Wing Commander, а также Privateer и Freelancer. Как и обещалось ранее, сегодня геймдизайнер раскрыл некоторые подробности своей новой игры.

Star Citizen, ранее известная как Cloud Imperium, — новый глобальный космический симулятор, который создается силами новой студии Робертса, основанной в апреле прошлого года. Пока не очень понятно, что именно задумал геймдизайнер. Робертс ограничивается общими фразами и обещаниями: «Разработчики игр перестали придумывать что-то новое и расширять границы жанра космических симуляторов. Я планирую исправить эту ситуацию». Однако, похоже, нас ждет смесь онлайновой и одиночной игры, в которой пользователю обозначат цель и отпустят на все четыре стороны, то есть предоставят максимальную свободу выбора. Робертс также подчеркнул, что игра создается только для компьютеров: «Сегодня много шума вокруг социальных и мобильных игр. Я считаю, что PC-игроки чувствуют себя немного забытыми. Однако PC — мощная среда, способная подарить пользователям опыт, недоступный владельцам всех остальных платформ». Кроме того, геймдизайнер представил трейлер Squadron 42 — отдельной самостоятельной игры внутри Star Citizen, которая повторяет игровую механику Wing Commander и позволит пользователю пройти отдельную одиночную кампанию или принять участие в отдельных миссиях.

Что же касается финансирования проекта — здесь Робертс частично полагается на помощь поклонников. По словам геймдизайнера, он не очень хочет связываться с популярным сервисом Kickstarter и организовал сбор средств на разработку игры прямо на своем сайте. Всего Робертс за месяц планирует собрать как минимум два миллиона долларов. И судя по динамике пожертвований ему это вполне по силам.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-10-2012, 11:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх