Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Разработчики Black Ops 2 не согласны с критикой в адрес движка игрыГлавный геймдизайнер Treyarch Дэвид Вондерхаар прокомментировал гневную критику движка Infinity Ward, который используется во всех играх серии Call of Duty с 2005 года, в том числе и в грядущей Call of Duty: Black Ops 2. Многие игроки убеждены, что движок IW уже давно устарел и ему пора на свалку или в музей, но Вондерхаар с ними категорически не согласен. «Любой, кто вздумает критиковать движок, во-первых, должен понимать, что IW спокойно выдает 60 кадров в секунду, которые все так любят, — встал на защиту технологии главный геймдизайнер Treyarch. — И спустя много лет работы над движком мы все еще можем заставить его показывать невероятно красивые штуки».

«Все думают, что движок Black Ops 2 — это технология, которую сделали шесть лет назад и больше не трогали, но на самом деле с тех пор мы его полностью переписали и переделали, — продолжил Дэвид Вондерхаар. — Лично для меня недовольство некоторых игроков — это действительно большая загадка! Движок «бегает» в 60 FPS и показывает великолепную картинку. Что именно вас не устраивает?»

Call of Duty: Black Ops 2 появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 13 ноября этого года, а версия для Wii U отправится в магазины вместе с новой консолью Nintendo.

Источник:  http://www.igromania.ru

   11-10-2012, 11:39   Просмотров: 608    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.