Разработчики Black Ops 2 не согласны с критикой в адрес движка игры

Разработчики Black Ops 2 не согласны с критикой в адрес движка игрыГлавный геймдизайнер Treyarch Дэвид Вондерхаар прокомментировал гневную критику движка Infinity Ward, который используется во всех играх серии Call of Duty с 2005 года, в том числе и в грядущей Call of Duty: Black Ops 2. Многие игроки убеждены, что движок IW уже давно устарел и ему пора на свалку или в музей, но Вондерхаар с ними категорически не согласен. «Любой, кто вздумает критиковать движок, во-первых, должен понимать, что IW спокойно выдает 60 кадров в секунду, которые все так любят, — встал на защиту технологии главный геймдизайнер Treyarch. — И спустя много лет работы над движком мы все еще можем заставить его показывать невероятно красивые штуки».

«Все думают, что движок Black Ops 2 — это технология, которую сделали шесть лет назад и больше не трогали, но на самом деле с тех пор мы его полностью переписали и переделали, — продолжил Дэвид Вондерхаар. — Лично для меня недовольство некоторых игроков — это действительно большая загадка! Движок «бегает» в 60 FPS и показывает великолепную картинку. Что именно вас не устраивает?»

Call of Duty: Black Ops 2 появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 13 ноября этого года, а версия для Wii U отправится в магазины вместе с новой консолью Nintendo.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-10-2012, 11:39
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх