Новости игрового мира за 10.10.2012

Новости игрового мира за 10.10.2012Стратегия Total War: Rome 2 (на иллюстрации) выйдет в октябре следующего года. По данным портала The Bookseller, игра отправится в магазины одновременно с появлением в продаже первой из четырех запланированных книг по мотивам Total War. В подготовке романов участвуют сотрудники студии The Creative Assembly, но информацию о сроках выхода Total War: Rome 2 они пока не комментируют.
Представители Microsoft опровергли слухи о скором отказе от Microsoft Points. Владельцы Xbox 360 по-прежнему смогут оплачивать цифровые покупки только с помощью виртуальной валюты Microsoft. А вот у пользователей РС на Windows 8 появится выбор — платить с помощью MS Points, долларов, евро или другой валюты.
Сегодня состоится европейский релиз бесплатного мультиплеерного дополнения Retaliation Pack для Mass Effect 3. Оно добавит в игру расу коллекционеров из Mass Effect 2, несколько персонажей и новых видов оружия, а также обновит знакомые карты. На так называемых Hazard-версиях арен игрокам придется иметь дело не только с противниками, но и со всевозможными стихийными явлениями, среди которых песчаный шторм, кислотный дождь и т.д.
«1С-СофтКлаб» выпустит в России РС-версию стратегии «Worms: Революция» (Worms: Revolution). Игра выйдет в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке, при этом в нашей стране «Worms: Революция» будет представлена в Deluxe-издании. Оно открывает доступ к дополнениям «Марс» и «Ярмарка». Российский релиз игры состоится 26 октября. В этот же день выйдет аддон «Ярмарка», а дополнение «Марс» будет доступно с 7 ноября.

Новости онлайна

Авторы Dead Space из Visceral Games работают над некоей MOBA-игрой. Это следует из описания новых вакансий, открытых в студии. Никакой информации о проекте пока нет, так как в данный момент Visceral занята завершением работы над Dead Space 3.
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 собираются ввести в игру так называемые платные чемпионаты. Для участия в них понадобятся специальные билеты, которые можно будет заработать в PvP-сражениях либо купить на аукционе. В платных чемпионатах будут сражаться по восемь команд, которые поборются за ценные игровые призы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-10-2012, 12:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх