Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Почему Rayman Legends — эксклюзив для Wii UНе так давно авторам Bayonetta пришлось рассказывать поклонникам Xbox 360 и PS3, почему продолжение стало эксклюзивом Wii U (если коротко: потому что без Nintendo вторая часть вообще бы не случилась), а теперь настал черед и авторов Rayman Legends. Это, напомним, сиквел Rayman Origins, и если первая часть вышла аж на шести платформах, то вторая заглянет только на одну — Wii U.

Крис МакЭнти, левел-дизайнер игры, объяснил это тем, что только Wii U в своей базовой комплектации обладает необходимыми технологиями. Множество элементов игровой механики Rayman Legends завязаны на тач-управлении, и владельцам PS3 пришлось бы подключать к приставке свою PS Vita (если она у них вообще есть), а тем, кто предпочитает Xbox 360, — синхронизировать консоль с планшетом. Разумеется, пойти на такие ухищрения готовы немногие, поэтому игру пришлось бы значительно урезать, адаптируя ее для обычных геймпадов.

Сразу же после откровений МакЭнти появилась и другая, связанная с новым Рейманом новость, грустная: релиз игры, запланированный на старт продаж Wii U, переносится на начало следующего года. Более точную информацию авторы пообещали представить в самое ближайшее время.

Источник:  http://www.igromania.ru

   9-10-2012, 11:08   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.