Почему Rayman Legends — эксклюзив для Wii U

Почему Rayman Legends — эксклюзив для Wii UНе так давно авторам Bayonetta пришлось рассказывать поклонникам Xbox 360 и PS3, почему продолжение стало эксклюзивом Wii U (если коротко: потому что без Nintendo вторая часть вообще бы не случилась), а теперь настал черед и авторов Rayman Legends. Это, напомним, сиквел Rayman Origins, и если первая часть вышла аж на шести платформах, то вторая заглянет только на одну — Wii U.

Крис МакЭнти, левел-дизайнер игры, объяснил это тем, что только Wii U в своей базовой комплектации обладает необходимыми технологиями. Множество элементов игровой механики Rayman Legends завязаны на тач-управлении, и владельцам PS3 пришлось бы подключать к приставке свою PS Vita (если она у них вообще есть), а тем, кто предпочитает Xbox 360, — синхронизировать консоль с планшетом. Разумеется, пойти на такие ухищрения готовы немногие, поэтому игру пришлось бы значительно урезать, адаптируя ее для обычных геймпадов.

Сразу же после откровений МакЭнти появилась и другая, связанная с новым Рейманом новость, грустная: релиз игры, запланированный на старт продаж Wii U, переносится на начало следующего года. Более точную информацию авторы пообещали представить в самое ближайшее время.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-10-2012, 11:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх