Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
О том, почему DUST 514 эксклюзивен для PS3 и не толькоНа «ИгроМире» мы пообщались с Брендоном Лаурино и Арнаром Гильяфсоном из CCP, которые разрабатывают DUST 514, амбициозный free-2-play шутер для PlayStation 3, и разузнали некоторые подробности разработки. Как вы должно быть уже знаете (а если нет — читайте наше подробнейшее превью), DUST 514 будет неразрывно связана с другой игрой CCP — компьютерной и очень взрослой EVE online, симулятором политики, экономики, космических сражений и бог весть знает чего еще.

Главной особенностью «Пыли» считается взаимодействие игроков на PlayStation 3 с ПК-игроками в EVE. Так, например, наемник из DUST 514 сможет вызывать орбитальные удары, которые будут осуществлять уже ПК-игроки. Как рассказал нам Лаурино, эта функция уже вовсю работает (правда, конечно, на тестовом сервере): участник наземных сражений копит очки, а затем помечает, что нужно взорвать. Пилот корабля замечает маркер на планете и жарит туда что есть мощи (если, конечно, на орбите планеты кто-то есть). Стрелять по планетам могут разные виды кораблей, даже, в потенциале, корабли класса Титан. Не разнесет ли такой удар Титана половину планеты, ССР пока что не уточняют.

Но по большей части вся эта информация уже была известна. Куда интереснее десант, который, как рассказал нам представитель ССР, возможно когда-нибудь будет реализован. Только представьте — корабль соперника можно будет брать на абордаж! И воевать на корабле неприятеля при этом будут игроки DUST 514. Очень интересная идея, но, как упомянули разработчики, это пока только очень далекие планы. Как и идея реализовать выстрел из орбитального орудия в виде большой красной кнопки, возможно, даже отдельного девайса, подключаемого к компьютеру вместе с клавиатурой и мышью. Идея прошла в нашей беседе на правах шутки, но энтузиазм вызвала нешуточный. Кто знает, кто знает...

Затем разработчики рассказали нам, почему в DUST 514 можно играть даже не зная, что такое EVE. В игре будут три разных режима работы сервера, похожие на секторы EVE — сильнозащищенные, слабозащищенные и нулевые. В первом случае игроков ждут чисто соревновательные матчи, по сути никак не влияющие на происходящее в EVE, а в остальных — битвы, заказанные корпорациями, основой EVE online. В «нулёвках» про заказ можно будет даже забыть вообще. Получить денежки от своей корпорации, а потом... дать противнику себя расстрелять, получив ещё больше денег от корпорации-конкурента.

И под конец мы узнали, почему же DUST 514 — эксклюзив для PS3. Все проще простого — магазин Xbox попросту не поддерживает микротранзакции, основу free-2-play игр, а на ПК CCP просто по техническим причинам пока не смогли портировать игру. Sony, между тем, активно способствовала разработке игры и всячески помогала CCP, за что те ей и благодарны. Возможно, все изменится в дальнейшем, все зависит от того, как игра покажет себя на PS3.

Источник:  http://www.igromania.ru

   8-10-2012, 12:26   Просмотров: 491    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.