В World of Warcraft снова играют более 10 миллионов человек

В World of Warcraft снова играют более 10 миллионов человекАналитики не ошиблись – дополнение Mists of Pandaria для World of Warcraft не смогло не только превзойти результаты предыдущего аддона для MMORPG, но и хотя бы приблизиться к показателям Cataclysm.

Blizzard подтвердила, что за первую неделю Mists of Pandaria раскупили в количестве 2,7 миллионов копий. Конечно, многие разработчики были бы бесконечно рады таким результатом, но только не Blizzard. Действительно, в сравнении с Cataclysm продажи Mists of Pandaria можно назвать провалом – предыдущий аддон для World of Warcraft всего за сутки легко взял планку в 3,3 миллиона проданных копий.

Впрочем, хоть какой-то повод для радости у Blizzard есть – после выхода Mists of Pandaria пользовательская база World of Warcraft вновь превысила психологическую отметку в 10 миллионов. Напомним, что в ноябре прошлого года в MMORPG играли 10,3 миллиона человек, но этим летом Activision признала, что количество пользователей World of Warcraft снизилось до 9,1 миллиона.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-10-2012, 13:05
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх