Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В World of Warcraft снова играют более 10 миллионов человекАналитики не ошиблись – дополнение Mists of Pandaria для World of Warcraft не смогло не только превзойти результаты предыдущего аддона для MMORPG, но и хотя бы приблизиться к показателям Cataclysm.

Blizzard подтвердила, что за первую неделю Mists of Pandaria раскупили в количестве 2,7 миллионов копий. Конечно, многие разработчики были бы бесконечно рады таким результатом, но только не Blizzard. Действительно, в сравнении с Cataclysm продажи Mists of Pandaria можно назвать провалом – предыдущий аддон для World of Warcraft всего за сутки легко взял планку в 3,3 миллиона проданных копий.

Впрочем, хоть какой-то повод для радости у Blizzard есть – после выхода Mists of Pandaria пользовательская база World of Warcraft вновь превысила психологическую отметку в 10 миллионов. Напомним, что в ноябре прошлого года в MMORPG играли 10,3 миллиона человек, но этим летом Activision признала, что количество пользователей World of Warcraft снизилось до 9,1 миллиона.

Источник:  http://www.igromania.ru

   5-10-2012, 13:05   Просмотров: 601    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.