Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
BioWare вернет коллекционеров в Mass Effect 3BioWare собирается порадовать поклонников ролевого экшена Mass Effect 3 масштабным мультиплеерным дополнением, которое к тому же будет распространяться абсолютно бесплатно. Планируется, что аддон под названием Retaliation выйдет на РС и Xbox 360 9 октября, а владельцы PlayStation 3 смогут загрузить его днем позже.

На этот раз разработчики приготовили сразу шесть новых карт, 16 персонажей и новых противников — представителей загадочной насекомоподобной расы коллекционеров, которые уже встречались капитану Шепарду в Mass Effect 2. Новые бойцы появятся и в рядах других группировок. Так, на помощь организации «Цербер» придут драгуны, а геты получат в свое распоряжение новый тип боевых дронов. Изменятся и существовавшие ранее карты — BioWare предложит их улучшенные версии, на которых игрокам придется иметь дело со всевозможными стихийными бедствиями — молниями, кислотными дождями, песчаными бурями и т.д. Разумеется, разработчики не забудут и о солидной порции новых предметов и оружия.

Источник:  http://www.igromania.ru

   5-10-2012, 13:04   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.