Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Патч вывел из строя PS3-версию Resident Evil 6Сегодня на прилавки российских магазинов отправился экшен Resident Evil 6. Игра, разработанная Capcom, вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Однако далеко не все владельцы Resident Evil 6 остались довольны своей покупкой.

Многочисленные жалобы в адрес Capcom посыпались со стороны обладателей PlayStation 3, купивших Resident Evil 6 не на диске, а в виде цифровой копии. Причиной недовольства оказался патч, выпущенный одновременно с релизом игры. Выяснилось, что после установки обновления Resident Evil 6 попросту отказывается загружаться.

Capcom и Sony уже работают над решением проблемы и в ближайшие часы, скорее всего, будет выпущен еще один патч для Resident Evil 6. Пока же владельцам цифровых копий игры, которые не желают ждать, советуют переустановить экшен. В этом случае PS3-версия Resident Evil 6 не попросит установить патч и будет работать корректно. Правда, придется пожертвовать мультиплеером — доступ к сетевому режиму Resident Evil 6 при использовании этого метода будет заблокирован.

Источник:  http://www.igromania.ru

   4-10-2012, 11:16   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.