Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В каталоге Steam можно найти не только игрыТо, о чем Valve Software твердила еще летом, наконец-то свершилась. С задержкой в месяц в каталоге сервиса цифровой доставки Steam появились приложения, не имеющие прямого отношения к миру видеоигр. Напомним, что первоначально Valve Software собиралась запустить продажи разнообразных полезных приложений еще 5 сентября, но это событие неоднократно откладывалась.

Сейчас пользователи Steam могут купить цифровые копии ArtRage Studio Pro, CameraBag 2, GameMaker: Studio, 3D-Coat, 3DMark Vantage и 3DMark 11. Конечно, выбор нельзя назвать богатым, но если все пойдет удачно, то в каталоге Steam наверняка появятся и другие программы.

Из главных плюсов приложений, продающихся через Steam, нужно отметить их интеграцию с инструментами Steamworks. Это означает, что процесс установки и обновления будет максимально прост и автоматизирован. Кроме того, все покупатели программного обеспечения смогут хранить файлы в облачном хранилище Steam Cloud, получая доступ к ним с любого компьютера, подключенного к Steam.

Есть и еще одна хорошая новость — до 9 октября программное обеспечение в каталоге Steam будет доступно со скидкой в 10%. Неплохой стимул поддержать эксперимент Valve Software.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-10-2012, 12:26   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.