Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Независимые разработчики довольны Wii UНе секрет, что у независимых разработчиков не сложилось хороших отношений с Wii. Для выпуска проекта в цифровом магазине консоли требовалось пройти множество сертификаций, для игр был слишком маленький лимит по объему, но самое главное: Nintendo ни цента не выплачивала разработчикам, если их игра не принесла хотя бы $7 000. Но в случае с Wii U ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. О счастливом опыте работы с японской компанией уже успели сообщить многие инди-разработчики. Например, автор Little Inferno из Tomorrow Corporation назвал Nintendo «изумительным деловым партнером», а создатели Trine 2 подтвердили, что «Большая N» с большим трепетом стала относиться к независимым студиям и разработчикам.

Поделился своими впечатлениями о работе с Nintendo и Мартин Пичлмэир, независимый разработчик, который готовит к выпуску в Wii U eShop проект Chasing Aurora. По его словам, Wii U далеко ушла от Wii в вопросе дружелюбности к инди-разработкам, а Nintendo все силы вкладывает в то, чтобы превратить свою новую приставку в самую открытую систему на рынке.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-10-2012, 12:26   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.