Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В коллекционное издание Injustice: Gods Among Us войдет 25-сантиметровая фигуркаПоклонники комиксов любят коллекционировать атрибутику, связанную с любимыми героями. Наверняка это относится и к почитателям видеоигр, созданных по мотивам графических новелл. Отлично понимают это Warner Bros. и DC Entertainment, которые вчера представили коллекционное издание файтинга Injustice: Gods Among Us.

Изюминкой версии Collector’s Edition станет 25-сантиметровая скульптура, запечатлевшая сражающихся Бэтмена и Чудо-женщину. Кроме того, в коробке с уникальным оформлением покупатели найдут саму игру в жестяном боксе, два выпуска комиксов компании DC, а также три костюма для Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины.

Отметим, что Injustice: Gods Among Us Collector’s Edition выйдет только на PlayStation 3 и Xbox 360. Wii U издатели по каким-то причинам решили проигнорировать — на новой приставке Nintendo появится только стандартное издание файтинга. Релиз Injustice: Gods Among Us планируется на апрель следующего года.

Источник:  http://www.igromania.ru

   27-09-2012, 15:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.