Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Создатель Minecraft не хочет видеть свою игру на Windows 8Ряды ярых противников операционной системы Windows 8 пополнил Маркус Перссон. Он и ранее негативно высказывался о новой ОС, но теперь дело дошло до открытого конфликта.

«Получил письмо от Microsoft, которая хочет, чтобы я сертифицировал Minecraft для Windows 8. Я попросил их прекратить разрушать РС как открытую платформу», — написал Перссон в своем «Твиттере». Дело дошло до того, что знаменитый разработчик готов объявить Windows 8 бойкот. «Пусть лучше Minecraft вовсе не работает на Windows 8. Возможно, это заставить хоть какую-то часть пользователей проигнорировать новую операционную систему», — заявил основатель студии Mojang. Вторая сторона этого конфликта, Microsoft, свою позицию пока не высказала.

Напомним, что в июле Windows 8 раскритиковал Гейб Ньюэлл, назвавший новую ОС катастрофой для разработчиков проектов на РС. Чуть позже точку зрения главы Valve Software поддержали некоторые сотрудники Blizzard, однако в последнее время разработчики World of Warcraft смягчили свою позицию по отношению к Windows 8. Возможно, со временем это сделает и Маркус Перссон.

Источник:  http://www.igromania.ru

   27-09-2012, 15:56   Просмотров: 654    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.