Новости игрового мира за 26.09.2012

Новости игрового мира за 26.09.2012Ubisoft опубликовала системные требования экшена Assassin's Creed 3 (на иллюстрации). Игра займет 17 Гб на жестком диске и потребует 2 ГБ оперативной памяти (а лучше 4 ГБ), процессор Intel Core2 Duo E6700 с частотой 2,66 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+ с частотой 3 ГГц, видеокарту с 512 Мб памяти, поддержкой Shader Model 4.0 и DirectX 9.0c. Среди поддерживаемых операционных систем Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) и Windows 8.
Сотрудники Telltale Games сообщили, что четвертый эпизод триллера The Walking Dead, который назвали Around Every Corner, выйдет в октябре. Пятый эпизод ужастика появится в ноябре и станет заключительным. Над сюжетом Around Every Corner работал Гэри Уитта, который написал сценарий для фильма «Книга Илая».
2K Games выпустила демонстрационную версию баскетбольного симулятора NBA 2K13. Демку уже можно найти в каталоге сервиса Xbox Live. Европейский релиз NBA 2K13 на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 5 октября. Ближе к концу года игра появится и на консоли Wii U.
Microsoft объявила, что абонемент Season Pass для гонки Forza Horizon будет продаваться за $50. Он позволит сэкономить 17% от стоимости загружаемых материалов, включающих несколько десятков новых автомобилей. Продажи Season Pass стартуют одновременно с релизом игры 23 октября.

Новости онлайна


Разработчики MMORPG Wizardry Online сообщили, что жители Европы наконец-то могут присоединиться к бета-тестированию глобальной сетевой игры. Для этого нужно оставить заявку на официальном сайте Wizardry Online.
Команда GameNet объявила, что вчера был запущен новый сервер онлайновой игры BS, который назвали «Фронтир». Игроки, создавшие персонажа на сервере "Фронтир" с 25 сентября по 1 октября, получат награды — премиум на 7 дней, а также предметы для дополнительного расширения инвентаря и склада.
Представители Riot сообщили, что популярная онлайновая игра League of Legends подверглась массированной DDoS-атаке. Разработчики планируют установить организаторов нападения и наказать виновных. Для этого Riot даже готова привлечь правоохранительные органы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-09-2012, 13:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх