NVIDIA предсказывает смерть игровых консолей

NVIDIA предсказывает смерть игровых консолейО том, что следующее поколение игровых консолей станет последнем, говорили многие эксперты. Эту точку зрения разделяет и Фил Эйслер из NVIDIA, отвечающий в компании за развитие облачных технологий. Эйслер уверен, что стриминг игр — это будущее индустрии.

«В техническом смысле нынешние консоли устарели уже на 10 лет, а вот облачные технологии с каждым годом будут становиться все лучше и лучше. Мы признаем, что сегодня у этих технологий есть определенные проблемы, но вкладываем деньги в это направление, так как знаем, что все трудности можно преодолеть. Судите сами. Интернет становится все быстрее, а стоимость серверов снижается вместе с задержками передачи данных. С каждым годом ситуация будет становиться все лучше, а со временем облачные сервисы начнут доминировать в игровой индустрии», — уверен Эйслер.

Он признает, что одна из главных проблем облачных сервисов сегодня — это задержки передачи данных. Но Фил уверен, что не стоит преувеличивать, так как задержки возникают и при передаче информации от консоли на экран телевизора. Эйслер считает, что развитие инфраструктуры сетей и так называемые умные телевизоры (Smart TV) позволят снизить задержки до минимума. Впрочем, к России все это мало относится — в нашей стране облачные игровые сервисы еще долго будут экзотикой.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-09-2012, 12:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх