Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В Half-Life 3 добавят элементы ролевых игрВ Сети появились свежие слухи о продолжении серии Half-Life. На этот раз их распространяет некий аноним, имеющий непосредственное отношение к студии Valve Software. Конечно, полностью доверять его словам не стоит, но он рассказывает довольно интересные вещи.

Например, аноним утверждает, что на определенном этапе разработку Half-Life 3 (игра будет называться именно так, а о Half-Life 2: Episode 3 можно забыть) пришлось фактически начинать с нуля. Изначально игра замышлялась как классический шутер, но в итоге Valve сочла, что эта концепция ведет в тупик. В текущем виде Half-Life 3 представляет собой гибрид шутера и RPG. Например, в новой Half-Life есть открытый мир, квесты, NPC и другие элементы классических ролевых игр.

Конечно, часть этой информации может оказаться очередной выдумкой. Но все тот же источник утверждает, что разработка Half-Life 3 близится к завершению и релиз игры состоится после 2013 года. Если это действительно правда, то ждать анонса осталось не так уж долго.

Источник:  http://www.igromania.ru

   21-09-2012, 11:28   Просмотров: 578    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.