Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В Battlefield Heroes появился новый режим игрыВ условно-бесплатном сессионном боевике Battlefield Heroes появился новый режим. Пока что он представлен, правда, всего одной картой. Зато большой и интересной, в чем редакция «Игромании.ру» смогла убедиться лично, поучаствовав в специальной игровой сессии для прессы, где оборону держали сами разработчики, комментируя все, что происходит в игре.

Карта Inland Invasion призвана вернуть серию к истокам: вместо обычного удержания контрольных точек здесь предстоит захватывать их последовательно, понемногу продвигаясь вглубь захватываемой территории. Подробнее о наших впечатлениях от старого-нового режима вы можете прочесть под катом.

Источник:  http://www.igromania.ru

   19-09-2012, 10:42   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.